Il Napoli batte la Juve 2-0 nella finale di Coppa Italia

La Juve non ce l’ha fatta a fare l’en plein. Nella finale di Coppa Italia giocata a Roma i bianconeri hanno perso 2-0 per un gol di Cavani su rigore e per una successiva rete di Hamsik entrambe nel secondo tempo. Per la Juve è la prima sconfitta in Italia quest’anno. Standing ovation per l’uscita di Alex Del Piero nella sua ultima partita in bianconero.

Juventus e Napoli si troveranno ad inizio della prossima stagione nella Supercoppa italiana.

Prima dell’inizio della finale di Coppa Italia fra Juventus e Napoli l’inno di Mameli intonato dalla cantante Arisa è stato fischiato da una parte del pubblico per tutta la durata dell’esecuzione. Nessuna contestazione in occasione del minuto di silenzio per le vittime dell’attentato a Brindisi e del terremoto in Emilia.