La Juve vince anche Run Togheter, il derby dei podisti

run-togheterI tifosi della Juventus hanno vinto la classifica di Run Togheter, il primo derby torinese di corsa I sostenitori bianconeri si sono aggiudicati la prima edizione di Run Together, sfida podistica sulla distanza di 11 chilometri con partenza dalla curva Maratona dello stadio Olimpice arrivo alla curva Scirea dello Juventus Stadium. Alla corsa hanno partecipato in 2mila. in un clima sorridente e disteso. I tifosi diventati podisti erano divisi in due squadre con maglia bianconera e granata. La Juve ha vinto  sommando i tempi di tutti i partecipanti, in 425 ore, 23 minuti e 12 secondi. I granata hanno fermato il cronometro a 447 ore 49 minuti e 54 secondi.