Sport

Il Toro parte di carriera: 2-0 al Sassuolo, in rete Brighi e Cerci

cerciIl Torino di Ventura e Cairo parte nella maniera migliore vincendo in casa con il Sassuolo 2-0 di fronte ai tifosi granata . Nel primo tempo il Toro va avanti di carriera con la coppia Cerci – Immobile molto attiva, mentre la difesa richiede ancora di essere registrata, Al 40’  Cerci parte in contropiede e lancia Immobile che dalla sinistra mette la palla dietro verso Brighi che mette in gol. Nel secondo tempo il Sassuolo tenta di pareggiare e il Toro gioca in contropiede sfruttando la velocità dei suoi attaccanti. Al 63′ Cerci raddoppia: dribbling e grande tiro in rete.  Il Toro ha vinto ed inizia nel migliore dei modi il suo campionato.