Due gol di Cerci non bastano per il Toro che pareggia 2-2 in casa con il Verona

cerciIl Toro pareggia in casa 2-2 con il Verona in una partita piena di colpi di scena con rigori e gol. Il Toro dopo il precedente successo in trasferta ha perso una buona occasione per doppiare in casa il successo. Il Toro passa dopo 36′ minuti su rigore. Fallo di mano di Alejandro González. Tira dagli 11 metri Alessio Cerci che non sbaglia. Passano 8 minuti e il Verona pareggia con Gomez che da due passi insacca dopo una deviazione di Toni. Nel secondo tempo dopo un palo per il Toro con Meggiorini, i granata ripassano in vantaggio al 52′ con Cerci. Conclusione di Meggiorini parata da portiere che Cerci raccoglie ed insacca. Ma non è finita.Al minuto 66 Toni viene messo giù in area ed è rigore per gli scaligeri. Tira Jorginho ed è pareggio 2-2.