La Juve vince 3-2 in Australia contro gli All Stars di Del Piero – video

delpieroLa Juventus di Allegri ha vinto 3-2 a Sidney contro gli All Stars dell’A-League capitanati dall’ex capitano Alessandro Del Piero, che giocava contro la Juve per la prima volta come avversario dopo l’addio. In un clima festoso davanti a 60mila i tifosi i bianconeri hanno rimontato due volte per poi vincere contro la squadra di giocatori che arrivano dalla lega australiana. Nel primo tempo al 9′ ha segnato Carrusca e poi pareggiato Llorente al 14′. Nella ripresa Juric al 34′ ha riportato la formazione australiana in vantaggio, ma poi , Pogba ha messo in pari la partita al 43′.  La partita è stata chiusa da Pepe da poco in campo al 48′.