Fotogallery

Il Toro vince facile con l’Helsinki 2-0 ed è primo nel girone di Europa League, si sblocca in gol Amauri – fotogallery

toro-amauriSerata da inquadrare per il Toro che ha vinto senza problemi per 2-0 allo Stadio Olimpico contro l’Helsinki ed ora guida il girone B di Europa League. Al 35′ del primo tempo i granata passano. Darmian arriva al cross,  Amauri viene scavalcato, ma arriva Molinaro che colpisce al volo di destro, sbloccando il risultato. I granata continuano con intelligenza ad attaccare per consolidare il risultato di fronte a un Helsinki che sembra imbambolato per il gioco della squadra di Ventura. Nel secondo tempo al 13 minuto arriva il gol di Amauri che segna con una rasoiata che si insacca alle spalle del portiere finlandese alla sua destra.  E’ la prima rete in maglia granata dell’italo-brasiliano. Nell’altra partita del girone B il Bruges e il Copenaghen hanno pareggiato 1-1