Fotogallery

Il Torino di Ventura non riesce a vincere in casa con l’Atalanta: pareggio 0-0 – fotogallery

toro-venturaIl Toro pareggia in casa dopo una partita deludente con l’Atalanta che si è chiusa sullo 0-0 dopo una partita d’attacco dei granata senza lode e senza infamia che ha fruttato qualche occasione e una traversa su punizione battuta da Farnerud. Nel primo tempo i granata hanno premuto per superare i bergamaschi ottenendo un’occasione con Moretti, mentre al porta dei torinesi è stata salvata da un miracolo di Gillet su azione di Stendardo. Nel secondo tempo stessa trama del primo con delle occasioni di Jansson e Bruno Peres oltre che alla traversa di Farnerud. Nell’Atalanta è entrato nel secondo tempo il grande ex Rolando Bianchi.