Il Toro vince in extremis dopo aver subito due rigori grazie al gol del neo granata Maxi Lopez

mazi-lopezIl Toro torna alla vittoria vincendo da Toro la partita in Casa del Cesena per 3-2 dopo una partita con saliscendi infiniti. Dopo i primi venti minuti equilibrati il Toro in maglia azzurra passa con  Benassi su suggerimento di Farnerud e dopo solo due minuti raddoppia con  Fabio Quagliarella su cross di Darmian, Sembra tutto facile ma il Cesena, in maglia rosa in ricordo di Marco Pantani che il 13 gennaio avrebbe compiuto 45 anni non molla e accorcia al 43′ su rigore quando Padelli stende Brienza in area. Lo stesso Brienza segna il penalty e si va nello spogliatoio sul 2-1 per i granata. Nel secondo tempo i padroni di casa tentano di premere per arrivare al pari mettendo in difficoltà la squadra di Ventura fino al minuto 83 quando  il Cesena si guadagna un calcio di rigore sul tocco sciagurato di mano di Janson che  Brienza non sbaglia per il pareggio. Ma non è finita perchè la coppia Peres – Quagliarella trova il neo acquisto granata Maxi Lopez in che riesce così a realizzare la sua prima rete in granata e a regalare una importante vittoria alla squadra di Ventura.