Fotogallery

Il Toro vince dopo vent’anni il derby della Mole contro la Juventus, i granata rimontano sul 2-1 – la fotogallery della stracittadina

Sport Calcio Serie A: Torino-JuventusVittoria storica per il Toro che vince il derby della Mole contro la Juventus per 2-1. I granata ritornano alla vittoria nella stracittadina della Mole dopo 20 anni. La partita era iniziata bene per i bianconeri che erano passati al 34′ del primo tempo con un gol di Pirlo che si è esibito in una delle sue punizioni con palla ad effetto che ha colpito la parte interna della traversa alla sinistra di Padelli che non ha potuto evitare il gol. Il Toro non ha patito il gol e ha subito reagito trovando il pareggio al 44′ quando Quagliarella ha superato Bonucci e servi Darmian, che ha battuto trafigge Buffon col destro. Nella ripresa il Toro non molla e arriva al gol del successo al 61′ con l’ex Quagliarella. Azione in velocità di El kaddouri, per Darmian che crossa per Quagliarella che mette in gol. La Juventus ha colpito due pali con Pirlo e Matri. Putroppo durante la partita è esplosa una bomba carta che ha ferito 9 tifosi del Toro.