L’Italia del rugby perde 16 a 12 nel test match giocato a Torino

L’Italia del rugby in preparazione per i mondiali inglesi ha perso 16-12 contro la Scozia nel test match  che si è giocato allo Stadio Olimpico a Torino davanti a 10 mila spettatori. La partita è statamolto equilibrata. Dopo un primo tempo finito 9-9 con tre calci piazzati per parti, gli scozzesi hanno realizzato nella ripresa la meta che ha fatto vincere loro la partita.

Gara in salita per gli uomini di Brunel che a Torino soffrono i calci piazzati di Weir (3 su 3 nella prima frazione) e che riescono a centrare il pareggio solo sul finale di tempo con un calcio piazzato di Allan sul 9-9.

Nella ripresa gli Azzurri centrano il primo vantaggio del match con un piazzato del proprio numero 10, ma nel finale Pyrgos mette a segno l’unica meta del match che vale la vittoria per la Scozia.

Prossima partita di preparazione ai mondiali sempre a Murrayfield, contro la Scozia, sabato 29 agosto

Italia v Scozia 12-16.  Marcatori: p.t. 3’ c.p. Weir (0-3); 12’ c.p. Weir (0-6); 17’ c.p. Garcia (3-6); 20’ c.p. Weir (3-9); 24’ c.p. Allan (6-9); 40’ c.p. Allan (9-9)  s.t. 22’ c.p. Allan (12-9); 34’ m. Pyrgos tr. Weir (12-16)