Primo punto della Juventus in casa con il Chievo, grazie a un rigore di Dybala

La Juventus mette una pezza alla partenza del suo campionato con una pareggio 1-1 in casa ottenuto quasi in extremis con un rigore di Dybala. La partita era cominciata malissimo per i bianconeri con il gol dopo 5′ di Hetemaj. La Juve non riesce a svegliarsi dallo choc. Cerca di spingere, ma il primo tempo si chiude sull’ 1-0. Nella ripresa la Juve cerca la riscossa con Pogba al posto di Marchisio. La Juventus rischia moltissimo ed è salvata da una paratona di Buffon e da un gol annullato a Cesar. Allegri tenta di cambiare marcia e mette in campo Quadrado al posto di Sturaro. La mossa funziona perchè il gioco dei bianconeri si velocizza e proprio Quadrado viene atterrato in area da Cesar. Rigore per i bianconeri. Gol di Dybala che pareggia la partita.

La Juve ottiene il primo punto dopo tre partite, ma la squadra di Allegri è tutta da sistemare.