Per la Juve è sempre crisi: sconfitta a Napoli per 2-1

La Juventus di Allegri accumula una nuova sconfitta al  San Paolo perdendo 2-1 dal Napoli e si trova sempre più a capofitto nelle zone basse della classifica. Il Napoli ha giocato meglio della Juve creando più occasioni da gol. Il Napoli sblocca il risultato nel primo tempo con un gol di Insigne al 25′. I bianconeri non reagiscono come dovrebbero e addirittura il Napoli rischia il raddoppio su rigore.  Nella ripresa Allegri manda in campo Cuadrado e Morata per aumentare la spinta offensiva.

Nel secondo tempo la Juventus raddoppia con Higuain mentre la Juve accorcia con Lemina.