Il Toro perde col Carpi e manca la testa della classifica

Il Toro perde col Carpi, che sigla così la prima vittoria in serie A, e sfuma l’occasione di volare per una sera in testa al campionato. Partita nervosa e non bella al Braglia, il Toro prova a condurla nel primo tempo ma non riesce a creare. Si va al riposo su uno stanco 0-0.

Nella ripresa le acque si animano, col Carpi che passa in vantaggio dopo 10′ grazie ad un tiro di Gabriel Silva, che prende prima il palo e poi la schiena di Padelli. Il Toro prova a reagire ma è ancora il Carpi a raddoppiare al 27′ con Ryder Matos.

Il Toro non molla e accorcia subito dopo grazie ad un rigore che Maxi Lopez si procura e trasforma. Poi solo confusione e il finale è 2-1 per gli emiliani.