Fotogallery

La Juve vince il derby e per Buffon c’è il record di imbattibilità in serie A

Avatar

Derby pieno di reti a Torino ma che sarà ricordato soprattutto per il record di imbattibilità in serie A conquistato da Gigi Buffon. Al quarto minuto Buffon supera Sebastiano Rossi e toccherà a Belotti su rigore al terzo della ripresa fermare il nuovo record a 973 minuti.

Il primo tempo è poco ordinato per entrambe ma con la Juve più lucida nel concretizzare le poche occasioni che il Toro le lascia. Il vantaggio arriva con una punizione di Pogba al 33′. Poi il raddoppio di Khedira al 42′.

Il secondo tempo comincia senza Dybala e Immobile, entrambi fuori per infortuni muscolari. Il Toro sembre diverso e dopo 3′ Alex Sandro stende Bruno Peres e Belotti segna il rigore dell’1-2. Poi al 13′ rimpallo in area Juve e gol di Maxi Lopez, annullato per un fuorigioco che non c’è.

La Juve si scuote e trova Morata, in gol al 18′ su lancio di Pogba e poi ancora al 32′, sempre servito dal francese.

Sul finale espulsione diretta per Khedira per proteste, ma il finale è 1-4 per la Juve.