Fotogallery

Tim cup, il Toro vince il derby con la Pro

Primo turno di coppa Italia con le squadre di serie A e al Toro tocca un derby piemontese con la Pro Vercelli che mancava (sempre in coppa Italia) dal 1958. Nessun problema per gli uomini di Mihailovic alla prima uscita ufficiale per aver la meglio dei cugini allo Stadio Olimpico Grande Torino.

Toro in gol già dopo 7 minuti con una splendida punizione di Ljajic. Poi il raddoppio al 26′ con un colpo di testa di Martinez. Il primo tempo finisce 2-0 e il secondo si apre con il terzo gol del Toro: Peres dopo 5′. Gloria anche per la Pro, che accorcia le distanze all’11’ con il bomber La Mantia. A due minuti dalla fine arriva anche il gol di Boye, da poco entrato per Martinez, per il 4-1 finale. Il Toro troverà nel prossimo turno la vincente del match tra Salernitana e Pisa.