Novara

TimCup, il Novara batte il Latina nei supplementari

Servono i tempi supplementari per decretare chi tra Novara e Latina debba accedere al quarto turno di Tim Cup. Gli azzurri giocano una discreta partita, costruiscono, ma non riescono ad essere incisivi. Il palo nel primo tempo di Faragò è l’occasione migliore della partita.

Il match sfila via fino al 90′ sullo 0-0, quando il Latina rischia di beffare i padroni di casa. Nei supplementari il Novara torna a costruire e questa volta gli sforzi vengono premiati da un colpo di testa di Troest al 16′. E sarà il gol decisivo per l’1-0 finale.

Al quarto turno il Novara incontrerà il Chievo Verona che si è sbarazzato 3-0 della Virtus Entella.