La Juve vince all’esordio con la Fiorentina 2-1 decide un gol di Higuain

La Juve riparte alla grande vincendo 2-1 nell’esordio insidioso contro la Fiorentina grazie a un gol del neo acquisto Gonzalo Higuain entrato al 65′ al posto di  Mandzukic.

La partita si era messa bene nel primo tempo dopo il gol al 37′ di Khedira che su lancio di Chiellini si inseriva di testa in area per bucare Tatarusanu.  Nel secondo tempo la Fiorentina pareggia su  corner di Ilicic e stacco di Kalinic che batte Buffon.  Tre minuti dopo lo Stadium viene giù per il primo gol di Iguain in campionato:  Asamoah lancia in area Khedira, tiro deviato, Higuain si lancia sulla sfera e insacca nella porta viola.