La Juve batte il Sassuolo, doppietta di Higuain in 5 minuti

Dura praticamente 28 minuti la partita tra Juventus e Sassuolo. Il tempo che erve ai bianconeri per portarsi sul 3-0, mettere in cassaforte l’incontro e cominciare a pensare alla Champions League. Allegri come previsto lancia per la prima volta da inizio partita Pjanic e Higuain e sono proprio i due nuovi acquisti a firmare la partita.

In particolare al fuoriclasse argentino basta un niente per decidere il match. Gol al 5′ e al 10′ minuto. 2-0 e partita in discesa. Poi tocca a Pjanic chiudere i conti al 28′.

Il Sassuolo prova a tornare in partita al 33′ con un gol di Antei su un’uscita avventata di Buffon ma è praticamente l’unico acuto dei neroverdi.

Poi è ancora sinfonia Juve, che continua a macinare gioco e creare occasioni anche nella ripresa. Ma il risultato non cambia più. 3-1 il finale allo Juventus Stadium.