Il Toro perde a Bergamo con l’Atalanta, espulsi i due allenatori

Seconda sconfitta in tre partite per il Toro in campionato. A Bergamo Miahilovic deve inventare l’attacco ma può contare per la prima volta sul portiere Hart. Il primo tempo è equilibrato. I granata costruiscono di più ma è l’Atalanta a rendersi più pericolosa.

Si chiude senza reti ma con l’espulsione per proteste sul finale di Mihailovic.

Inizio di ripresa coi fuochi d’artificio. Al 9′ Iago Falque si inventa una punizione perfetta e porta il Toro in vantaggio, poi Hart sbaglia un’uscita e regala palla a Masiello per l’1-1.

La partita si fa interessante, con occasioni da una parte e dall’altra. Il Toro da l’impressione di giocare meglio ma al 37′ De Silvestri stende Gomez in area e Kessie realizza il rigore del vantaggio. Intanto il Toro è costretto a rinunciare anche a Valdifiori per l’ennesimo infortunio e il 2-1 non cambia più. Espulso sul finale anche l’allenatore dei nerazzurri Gasperini.