Turin Marathon, l’azzurra Soufyane vince la gara femminile e il mondiale militare

Il marocchino Youssef Sbaai e l’azzurra Laila Soufyane, maratoneta dell’Esercito, hanno vinto la Turin Marathon. Laila Soufyane si laurea così anche campionessa mondiale militare.

L’azzurra ha chiuso in 2h36’32” tagliando il traguardo davanti alle polacche Olha Kalendarova e Karolina Pilarska. Nella gara maschile Youssef Sbaai, per il Team Marathon, ha coperto i 42km e 195 metri in 2h13’43”. Il polacco Arkadiusz Gardzielewski, secondo a 56″, ha conquistato il titolo di Campione del mondo militare.

Nel mondiale militare, la classifica a squadre registra al primo posto la Polonia sia fra gli uomini (dove l’Italia è medaglia d’argento) che fra le donne.

Le tre prove in cui era suddivisa la manifestazione (la 42 chilometri, la 30 chilometri e la Torino Run city sulla distanza degli 8 chilometri) hanno raccolto in tutto seimila runner fra professionisti e amatori.