Seguici su

Cronaca

Trasporta nel bagagliaio 39 kg di pesce fresco destinati a un ristorante

Redazione Quotidiano Piemontese

Pubblicato

il

La Polizia Stradale di Torino, insieme al personale sanitario dell’ASL della Città, ha fermato un uomo che trasportava nel bagagliaio della sua auto 39 chili di gamberoni, calamari surgelati e tonno fresco, conservati in sacchetti di plastica sottili, che ovviamente non garantivano la corretta temperatura. Agli agenti che l’hanno fermato, il conducente ha raccontato di aver acquistato la merce per il suo ristorante. L’uomo è stato denunciato e la merce è stata sequestrata.

Lo stesso provvedimento è stato applicato nei confronti di un uomo che trasportava 7,4 chili di pesce fresco nel bagagliaio, senza che fosse garantita la temperatura adatta per preservare l’integrità del prodotto. I controlli sono stati eseguiti nell’ambito della campagna “Catena del Freddo” contro le violazioni delle regole sul trasporto di alimenti.

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese