Turno infrasettimanale di A di calcio: la Juve regola 4-1 la Spal, il Toro dominato 3-0 dalla Fiorentina

Turno infrasettimanale della serie A di calcio con esiti alterni per le torinesi. La Juventus ha dominato la Spal vincendo 4-1 nonostante qualche incertezza difensiva. Il Toro ha perso con la Fiorentina 0-3

La Juve parte decisa e al 14’ gol di  Bernardeschi che appena dentro l’area fa partire un colpo di esterno sinistro che si insacca in porta.  Al 22’ il raddoppio di  Dybala che la mette dentro con una splendida punizione.  Al  34’ una dormita della difesa bianconera permette a Paloschi di accorciare. Nella ripresa la Juve allunga al  65’ con Higuain che chiude in gol un un batti e ribatti in area e poi al 70’ con un gol di testa di Cuadrado.

Il Toro ha perso con un netto 3-0. I granata ancora senza Belotti sono apparsi evanescenti in attacco nonostante due traverse. Al  29′ passano i Viola con un gol dell’ex Benassi che non esulta dopo il gol. nella ripresa il Toro parte con una traversa di Niang , ma le cose non cambiano perchè al 66′ raddoppia Simeone e la partita si chiude al 75′ per un rigore per la Fiorentina con espulsione di Barreca e ammonizione di Moretti. Dal dischetto trasforma Babacar chespiazza Sirigu