Fotogallery

Il Toro risale e batte 2-1 Il Genoa in casa. Gol di Ansaldi e Belotti

Il Toro del rientrante Mazzarri riesce a ricuperare dalla paura di perdere in casa in superiorità numerica al sesto posto in attesa del big match Roma-Inter in soli tre minuti vincendo 2-1 con il Genoa con in attacco il tridente Belotti, Zaza e Iago Falque.
I granata sono andati sotto per un gol di Kouamé in superiorità numerica per espulsione al 28’ di Romulo per doppio cartellino giallo per falli su Ansaldi e Meite.

Ma alla fine del primo tempo i granata recuperano grazie a un tiro al volo di Ansaldi e a un rigore realizzato da Andrea Belotti dopo il contatto in area di rigore tra Iago Falque e Sandro.