Cuneo

Serie A1 volley: Novara ha vita facile con Perugia e raggiunge Chieri al quarto posto. Pinerolo sconfigge Bergamo

Dopo la sconfitta di Cuneo Granda Volley contro Vero Volley Milano e la vittoria di Reale Mutua Fenera Chieri ’76 su Megabox Vallefoglia per 3 a 1 nella giornata di sabato, che ha posizionato le torinesi al quarto posto provvisorio con 45 punti, oggi Igor Gorgonzola Novara ha battuto con facilità  Bartoccini Perugia per tre set a zero guadagnandosi il quarto posto su Chieri, con le novaresi che hanno gli stessi punti ma con una vittoria in più.

Wash4green Pinerolo, che combatte per la salvezza, riesce a sconfiggere in tre set la quotata Volley Bergamo 1991, sfruttando lo stop di Perugia, dirette avversarie, a tre giornate dalla fine. Solo due punti in classifica separano Perugia, a 16, da Pinerolo a 14, due punti che le Wash4green potrebbero già conquistare nel prossimo match contro Macerata, l’ultima in classifica.