Il Toro gioca bene e vince 1-3 a Verona col Chievo

Bella partita del Toro a Verona col Chievo, tra due squadre che hanno ormai molto poco da chiedere alla classifica se non consolidare le loro posizioni. Il finale è 1-3 per i granata anche senza la firma a tabellino del Gallo Belotti.

Buono il primo tempo del Toro, che preme, gioca, ma senza riuscire ad essere efficace. Il gol che sblocca la partita arriva al 7′ della ripresa con Ljajic, che centra l’angolo dal limite. Passano quattro minuti e arriva il raddoppio con Zappacosta, subentrato all’infortunato De Silvestri nel primo tempo. Per Zappacosta è il primo gol dopo 44 partite.

Al 65′ è Pellissier a riaprire la partita ma al 75′ il Toro segna ancora (e ancora da fuori) con Iago Falque. Il risultato non cambia più e sancisce un’ottima prova dei granata.