La Juve perde 2-1 contro il Real Madrid in Champions: doppietta di Cristiano Ronaldo

champions-leagueLa Juventus ha perso 2-1 la partita di Champions con il  Real Madrid al Santiago Bernabeu. I bianconeri hanno perso, man on sono stati dominati anche se a tratti il Real Madrid è stato molto incisivo con tutta la qualità dei suoi campioni. Gli juventini hanno però saputo essere presenti fino alla fine della partita nonostante in inferiorità numerica per l’espulsione di Chiellini. La partita si era messa male perchè dopo solo 4 minuti il Rela è passato con una verticalizzazione messa in gol da Cristiano Ronaldo. La Juventus ha reagito e al 21′ ha pareggiato  con lo spagnolo Lorente. Il Real però replica al 28′ con un rigore segnato da Ronaldo per un fallo di Chiellini proprio sul fuoriclasse portoghese. Ad inizio secondo tempo arriva l’espulsione di Chiellini che alza un po’ troppo il gomito nel contrasto con Ronaldo. L’arbitro esagera un po’ ed espelle il difensore bianconero lasciando la Juve in 10.