Il Toro pareggia 1-1 con la Fiorentina con un super gol di Baselli

Il Toro di Mazzarri esce con un pareggio 1-1 da un campo difficile come quello della Fiorentina dopo una partita con due tempi speculari.

Il primo tempo era cominciato male con i granata in svantaggio dopo soli 8 minuti per un gol di Simone su gaffe difensiva: Ansaldi rinvia , ma il pallone viene raccolto da Vitor Hugo che di testa cede a Simeone, tenuto in gioco proprio da Ansaldi che dribbla Sirigu e porta in vantaggio  i viola 1-0.
La partita continua con netto predominio dei viola che non raddoppiano grazie alle parate magiche di Sirigu.
Poi al 35′  un capolavoro di Baselli porta il pareggio con il numero 8 granata, che riceve ai 20 metri da posizione leggermente defilata sulla sinistra e conclude all’incrocio dei pali.
A questo punto la partita cambia con in granata che cercano il successo e i viola che si difendono fino alla fine.