Serie A, Toro pareggia 1-1 con il Cagliari all’Olimpico di Torino

È finita 1-1 la sfida in casa del Toro con il Cagliari. La partita non sembra partire per tutto il primo tempo, fermi sullo 0-0 al 45’+3′, pochi spunti e 5 ammonizioni. Il secondo tempo parte al 52′ con un gol di Zaza, che raccoglie bene una palla in mezzo di Izzo partita da una punizione sul secondo palo di Berenguer. La gioia del Toro dura poco, quando, dopo l’espulsione di Zaza per protesta al 73′, rimasto in 10, subisce il gol di Pavoletti di testa. L’arbitro Irrati prima annulla il gol e poi con l’ausilio del Var cambia decisione. Parità per le due squadre anche numericamente quando al 82′ Irrati tira fuori il cartellino rosso per Pellegrini. 7 i minuti di recupero. Ininfluente il doppio giallo per il capitano del Cagliari, Barella, espulso al 90’+5′.