La Juve pareggia a Milano con l’Inter

Cristiano Ronaldo

Primo tempo difficile per la Juve, che non ha più nulla da chiedere a questo campionato, al cospetto di un’Inter che ha ancora obiettivi importanti. I nerazzurri vanno in rete dopo 7′ con un gran tiro da fuori di Nainggolan e controllano praticamente tutta la prima frazione di gioco.

Nella ripresa in campo insieme Ronaldo, Bernardeschi, Cuadraro e Kean e al 61′ arriva il pareggio di CR7. La partita diventa divertente con occasioni da entrambe le parti. Poi sul finale viene fuori la maggior necessità di vincere dell’Inter ma il risultato finale è 1-1.