Tripletta di Ronaldo e la Juve fa fuori il Cagliari

Al rientro dalle vacanze natalizie la Juventus batte con un netto 4-0 il Cagliari grazie a una tripletta di Cristiano Ronaldo alla sua prima partita con tre reti in Serie A e a un gol di Gonzalo Higuain.
Dopo un primo tempo senza reti succede tutto nella ripresa. CR7 inizia il suo show al 49′ su un errore della difesa dei sardi, dribbla il portiere e sigla l’1-0. Dopo un colpo di testa di Simeone sulla traversa, Ronaldo raddoppia su rigore per un fallo su da Dybala. All’81’ il neo entrato Higuain segna il 3-0 su assist di Ronaldo e un minuto dopo CR7 fa tre su assist di Douglas Costa.