Nuovo tonfo del Toro contro il Lecce: 4-0 contro i salentini. Vacilla la posizione di Mazzarri

Nuovo tonfo per il Toro che ha perso 4-0 contro il Lecce fuori casa al Via del Mare.
Primo tempo disastroso per il Torino, che dopo venti minuti è già sotto di due gol.

Il Lecce sblocca il risultato all’11’ con un gran destro dal limite di Deiola. Al 19′ il secondo gol di Barak su respinta di Djidji. Al 24′ i Toro deve sostituire l’infortunato Verdi con il giovane Millico.
Nel secondo tempo, il Toro tenta una reazione senza troppa convinzione.
Il tris dei salentini arriva al 64′, con un gran gol di Falco. Nel finale il gol di Lapadula su calcio di rigore al 78′.

A fine partita il direttore generale Antonio Comi ha analizzato il momento della squadra nel post partita di Lecce-Torino: “Queste sconfitte fanno male a tutti, perciò dobbiamo riflettere su tutto. L’atteggiamento visto in campo non è quello che ci aspettavamo, abbiamo visto una squadra rassegnata: questa è la cosa peggiore in assoluto. È la seconda volta in dieci giorni dove non si reagisce, così non va bene. Per questo, bisogna fare una riflessione a 360 gradi”.