La Juve ne fa 3 a Barcellona e chiude in testa il girone di Champions

Cristiano Ronaldo

La Juve esce da Barcellona senza dubbio con la migliore partita della stagione e porta a casa il risultato sperato. Uno 0-3 che permette agli uomini di Pirlo di affiancare i catalani in testa al girone di Champions ma chiudendolo al primo posto per differenza reti negli scontri diretti (era stato 0-2 a Torino).

La Juve è compatta, pressa alto e va in gol due volte in 20 minuti, prima con Ronaldo su rigore e poi con uno splendido gol di McKennie. Nella ripresa ancora un rigore di Ronaldo chiude i conti. Ora la Juve troverà una delle seconde classificate negli ottavi di finale.