Il Toro non riesce a battere lo Spezia in 10 per tutta la partita

Occasionissima sprecata da un brutto Toro, che ha l’occasione di giocare l’intero match salvezza contro lo Spezia con un uomo in più ma non riesce a sfruttarla. Arriva dopo 8 minuti l’espulsione di Vignali, punito col rosso dopo la verifica al Var per un fallo su Murru. Tuttavia il Toro non riesce ad approfittare della superiorità numerica. Controlla il gioco ma nel primo tempo le occasioni sono per lo Spezia.

La musica non cambia nella ripresa. Gli uomini di Giampaolo tengono palla ma non sono quasi mai pericolosi e le occasioni da rete, pochissime, si equivalgono. L’occasione più ghiotta per il Toro arriva al 90′ con Ansaldi che prende il palo, ma non sblocca lo 0-0.