Sport

La Juve aggancia il quarto posto sconfiggendo l’Hellas Verona per 2 a 0

Avatar

Debutto di successo per Dusan Vlahovic e Denis Zakaria all’Allianz Stadium contro l’Hellas Verona. Entrambi segnano, uno per tempo, nella loro prima partita con la maglia della Juventus. Al 13′ è DV7 a portare in vantaggio i bianconeri con assist di Paulo Dybala. Primo tempo che finisce 1-0 con un gioco molto concentrato a centro campo. Nel secondo tempo l’occasione per Zak si presenta al 61′ quando su assist di Alvaro Morata tira in corsa e insacca per il definitivo 2-0. Con questa vittoria con i gol al debutto per DV7 e Zakaria, la Juve aggancia il quarto posto in classifica approfittando dell’insuccesso in casa dell’Atalanta, con una partita in meno.