Cuneo

Quinto posto per Marta Bassino nel secondo gigante di Kranjska Gora: mantiene la leadership

Si interrompe oggi, domenica 8 gennaio, la striscia di cinque podi consecutivi in stagione per la sciatrice 26enne di Borgo San Dalmazzo, Marta Bassino. Nonostante la quinta posizione con l’americana Mikaela Shiffrin che ha di nuovo vinto raggiungendo la connazionale Lindsey Vonn tra le sciatrici più vincenti di sempre con 82 vittorie, Bassino è ancora prima nella classifica di specialità: mantiene il pettorale rosso della discesa gigante a 425 punti, seguita dalla Shiffrin a 400 punti.

Podio per l’altra italiana nella seconda giornata a Kranjska Gora. Federica Brignone finalmente si piazza al secondo posto in 1.53.30 raggiungendo 50 piazzamenti in carriera, il suo primo podio stagionale.