Sport

La Juve batte la Fiorentina, decide tutto la tecnologia

Avatar

E’ una bella partita allo Stadium tra Juve e Fiorentina. I padroni di casa giocano e creano occasioni, i viola non cedono e provano a ribattere. Finisce 1-0 ed è il Var a decidere tutti gli episodi fondamentali.

E’ Rabiot a portare in vantaggio la Juve al 35′ con un gol segnalato dalla gol line tecnology. Nella ripresa, al 60′, il raddoppio di Vlahovic viene cancellato dal Var con l’utilizzo del fuorigioco semiautomatico. E all’89’ arriva il pareggio della Fiorentina con Castrovilli, ma è ancora il Var ad intervenire e ad annullare per fuorigioco. Finisce 1-0.