Udinese-Juventus 0-3: segnano Chiesa, Vlahovic e Rabiot

I bianconeri dettano subito legge, con Chiesa che apre le marcature al secondo minuto.

UDINE – La Juventus inizia alla grande il campionano ottenendo una netta vittoria contro l’Udinese con un secco 0-3 con gol di Chiesa, Vlahovic –su rigore- e Rabiot. Le reti sono state tutte siglate nel primo tempo.

La squadra di Massimiliano Allegri ha dominato la partita, iniziando in modo aggressivo e offensivo, gestendo poi il match con successo. I bianconeri pertanto dettano subito legge, con Chiesa che apre le marcature al secondo minuto.

Vlahovic prosegue poco dopo siglando lo 0-2 su rigore ed infine Rabiot chiude il match con un colpo di testa su un perfetto traversone di Cambiaso poco prima dell’intervallo.