Monza – Juventus 1 a 2, decide un gol di Gatti al 90’+4

Finisce 1 a 2 a casa del Monza con la Juve capolista provvisoria a 33 punti

MONZA – La Juventus parte bene al U-Power Stadium, dove Fabbri concede al 9′ un rigore per fallo di Cambiaso. Purtroppo Vlahovic sbaglia dal dischetto o meglio fa una bellissima parata Di Gregorio, che però non può nulla un minuto dopo contro uno spettacolare colpo di testa di Rabiot su calcio d’angolo di Hans.

Da quel gol in poi la Juve gioca molto in difesa e non concede spazio al Monza che fa di tutto per segnare. Il gol dei brianzoli arriva al 90’+1 da parte di Carboni, ma la Juve non desiste e segna al 90’+4 con Gatti, salvatore dei bianconeri.

Finisce 1 a 2 a casa del Monza con la Juve capolista provvisoria a 33 punti, in attesa del match dell’Inter contro il Napoli di domenica.