Juve-Verona finisce con un nulla di fatto: 2-2 al Bentegodi

Segnano Vlahovic e Rabiot per i bianconeri, Folorunsho e Noslin per i padroni di casa

Sandro Marotta

TORINO – Serviva una vittoria per continuare la corsa verso lo scudetto e invece la Juventus ha pareggiato in trasferta contro il Verona: 2-2. Le reti decisive sono di Vlahovic e Rabiot da una parte, mentre dall’altra trovano la rete Folorunsho e Noslin.

Dopo il primo tempo con la Juve che, grazie a un rigore, mette una pezza al gol (all’11 minuto) di Folorunsho, nella ripresa arriva Noslin e porta il Verona in vantaggio grazie a un dribling della difesa bianconera. Pareggia subito dopo Rabiot servito da Locatelli.

Nel finale un grintoso Chiesa cerca di infilare il punto decisivo, ma la fortuna non lo aiuta e l’arbitro fischia.