Il Toro butta via la partita al 95′ e l’Europa è un po’ più lontana

Si allontana l’Europa per il Toro

EMPOLI – Il Toro perde 3-2 ad Empoli in una partita con un rocambolesco finale e vede allontanarsi i sogni europei. La partita è subito in salita per il Toro, con l’Empoli, deciso a salvarsi, che va in gol già dopo 6′ con Cambiaghi. Sarà l’unica conclusione in porta del primo tempo dei toscani.

Nella ripresa il Toro prova a cambiare ritmo e trova il pareggio al 60′ con Zapata. Ma è gioia effimera perchè l’Empoli si riporta in vantaggio con una ripartenza e il gol di cancellieri al 74′.

Ma è il finale incredibile a segnare la partita. Quando tutto sembra perso il Toro trova il pareggio al 91′ ancora con Zapata, ma le partite ormai durano un’eternità e l’Empoli trova la forza di vincerla al 95′ con un gol di Niang su un clamoroso errore di Bellanova. La partita finirà al 97′. Tre punti d’oro per la salvezza dell’Empoli ed Europa un po’ più lontana per il Toro.