La Juventus costretta al pareggio in casa in Europa League per 1-1 con la Fiorentina

uefa-europa-leagueLa Juventus pareggia a sorpresa con la Fiorentina allo Juventus Stadium per 1-1 nella partita di andata degli ottavi di Europa League. Sembrava una partita iniziata secondo il solito canovaccio: gol di Vidal dopo 3′ minuti. Traversone di Marchisio, rimpallo fra Giovinco Mati Fernandez e Vidal non sbaglia. Partita a ritmi forsennati in cui nel primo tempo la Juve riesce a tenere in mano la partita . Nel secondo tempo la Juve perde l’intensità del primo tempo e la Fiorentina riprende in mano la situazione. Al 34’  Gomez sul lancio di Ilicic, sfugge a Ogbonna e infila Buffon. Tra una settimana allo stadio di Firenze la partita decisiva.