Il Toro liquida con un netto 3-0 il Brommapojkarna nell’esordio in Europa League

Mezzi Busti Ufficiali Torino Fc Stagione 2013-2014.Il Toro ha vinto senza fatica per 3-0 a Stoccolma contro il Brommapojkarna nella partita di esordio nei preliminari di Europa League. I granata di Ventura hanno dominato la partita di fronte a una squadra come la svedese di caratura modesta. Il Toro è partito all’arrembaggio nel primo tempo colpendo una traversa con , senza concretizzare una evidente superiorità fino al 45′ del primo tempo quando ha ottenuto un rigore che realizzato da Marcelo Larrondo. L’azione del rigore è costata l’espulsione al capitano svedese Segerstrom. Nel secondo tempo i granata hanno reso più rotondo il lrisultato con un secondo gol di Larrondo al 10′ e un terzo gol di Barreto al 13′. Il Brommapojkarna ha poi sbagliato un rigore calciato alto. Vives l’autore del fallo da penalty è stato espulso e salterà la gara di ritorno in programma a Torino giovedì 7 agosto alle ore 20.45.