Novara

Il Novara vince 1-0 il derby di serie B con la Pro Vercelli alla fine di una partita molto nervosa

Il Novara ha vinto per 1-0 il derby giocato in casa della Pro Vercelli valido per la settima giornata del campionato di Serie B. Il cosiddetto derby delle risaie è stato deciso da  un gol di Nicolas Viola su punizione calciata di sinistro al 23′ primo tempo. Nella ripresa la Pro Vercelli le ha tentate tutte per recuperare il punteggio,  ma il Novara ha tenuto bene il campo portando a casa la vittoria. In pieno recupero alla fine del secondo tempo è stato e espulso per proteste il tecnico del Novara Baroni.

E’ stata una partita molto nervosa con le ammonizioni di 11 calciatori: Filippini (PV), Viola (N), Marchi (PV), Scavone (PV), Dell’Orco (N), Gonzales (N), Legati (PV), Corazza (N), Castiglia (PV), Da Costa (N) e Di Roberto (PV).

Con questo successo il Novara si porta a 6 punti in classifica, scavalcando i rivali piemontesi fermi a 5.