Fotogallery

La Juventus riesce a recuperare il Bayern sul 2-2 nella sfida di Champions

La Juventus pareggia in casa 2-2 con il Bayern Monaco dopo aver rischiato una pesante sconfitta 2-0 ed aver avuto la forza di rimontare fino al 2-2. La partita ha avuto diverse fasi. Nel primo tempo i bianconeri sono stati dominati dai tedeschi che hanno rischiato di segnare a più riprese fino al gol del vantaggio bavarese di Muller al 43’ che infila Buffon di piatto destro. Nella ripresa il raddoppio di Robben al 55’ sembrava aver chiuso la partita. Ma la Juve non si è arresa accorciando le distanze con Dybala al 62’ quando Mandzukic approfitta di un errore di Kimmich e attiva Dybala che non sbaglia. Al 76′ ancora Mandzukic allarga per Morata, che gira di testa a Sturaro che anticipa tutti e batte Neuer.

Ora per qualificarsi la squadra di Allegrii deve vincere a Monaco di Baviera (o pareggiare segnando almeno tre gol).