Piemonte

La Juve vince anche la Coppa Italia: decisivo il gol di Morata nei supplementari

La Juve di Allegri non molla neppure la Coppa Italia vincendo la finale all’Olimpico di Roma grazie a un gol di Morata nel secondo tempo supplementare dopo che la partita si era chiusa sullo 0-0 nei tempi regolamentari. I bianconeri hanno giocato una partita in salita di fronte a un Milan molto motivato che ha tentato di riscattare nella finale di Coppa un campionato opaco. Nei tempi regolamentari i rossoneri hanno avuto più occasioni degli uomini di Allegri. Poi nel secondo tempo supplementare il neo entrato Alvaro Morata ha messo a segno la rete decisiva in contropiede.

Il tabellino della partita

Milan – Juventus 0-1  ,  Arbitro: Rocchi ,  Reti: 6’ sts Morata

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Kucka (7’sts Balotelli) , Montolivo (4’ sts Mauri), Poli (39’ st Niang); Honda, Bacca, Bonaventura. All. Brocchi

JUVENTUS (3-5-2): Neto; Rugani, Barzagli, Chiellini; Lichtsteiner (30’st Cuadrado), Lemina, Hernanes (3’ sts Morata), Pogba, Evra (17’ st Alex Sandro); Dybala, Mandzukic. All. Allegri

Ammoniti: Zapata, Pogba, Honda, Niang, Barzagli, Chiellini, Morata, Mauri, Rugani

Spettatori: 67.123 per un incasso di circa 4 milioni di euro