Basket. La Fiat Torino cede alla Reyer Venezia

Match di cartello al PalaRuffini tra i padroni di casa della Fiat Torino e i campioni d’Italia della Reyer Venezia. Due i precedenti stagionali, entrambi favorevoli ai gialloblù, l’ultimo dei quali nei quarti di finale delle Final Eight di Coppa Italia. Primo quarto con buona partenza della Fiat Torino (7-4), poi Venezia risponde e chiude a +7 grazie ad un ottimo Daye (9 punti). Si riprende dal 19-26. Quarto spuntato, il secondo, per la Fiat Torino che fatica a trovare soluzioni in attacco e mette a referto 8 punti, contro i 18 della Reyer. Metà partita che trova sigillo sullo score di 27-44. La Fiat Torino entra con miglior approccio e si porta per due volte a -13, ma Venezia resiste. A 10 minuti dal termine il vantaggio ospite è di 15 punti (55-70). L’ultimo quarto vede ancora un tentativo di rientro della Fiat che però solo nel finale riesce a ridurre le distanze chiudendo a -8 (82-90).