Novara

Serie A: il Novara lascia l’ultimo posto in classifica dopo il pareggio interno contro l’Atalanta

Il Novara di Mondonico, dopo la vittoria di San Siro, lascia l’ultimo posto in classifica al Cesena grazie al pari casalingo contro l’Atalanta. Nel primo tempo gli azzurri cercano la rete con insistenza, prima con Rigoni, poi con le due punte Mascara e Caracciolo, ma l’occasione clamorosa è quella che capita al nerazzurro Denis.

Nella ripresa lampi di Caracciolo, poi il ritmo cala. La squadra piemontese non prende reti per la terza gara consecutiva e sale a quota 17, scavalcando il Cesena, rimasto fermo a 16 dopo l’1-3 interno contro il Milan (primo in classifica a +1 dalla Juve). Atalanta a quota 28 punti.