Novara

Il Novara non si ferma più: settima vittoria consecutiva

novaracalcioSembra inarrestabile la marcia del Novara che ha compiuto davvero un capolavoro in questo girone di ritorno. A Livorno il settimo sigillo consecutivo con un 3-1 esterno clamoroso essendo sul campo della seconda in classifica. E’ la serata magica di Haris Seferovic, che porta gli azzurri in vantaggio al 25′ e poi raddoppia in contropiede al 19′ della ripresa. Il Livorno fa la sua partita e crea anche qualche occasione, riuscendo ad arrivare al gol con Duncan a due minuti dal termine della partita. I tre minuti più recupero che mancano potrebbero essere difficili e tesi ma ci pensa ancora Seferovic a chiudere i conti siglando il 3-1 definitivo al 90′. Ora il Novara è a 10 punti dal Verona terzo e può gestire in proprio il fondamentale distacco che permetterà di giocare i play off promozione.