Il Parma ferma il Toro di Ventura con un 3-1

Sport Calcio Seria A: Torino-ChievoIl Toro chiude a sei la striscia di partite senza sconfitta perdendo a Parma per 3-1 in una partita al solito ricca di emozioni per i granata. il match sembrava iniziato bene dopo che al 21′ del primo tempo Ciro Immobile ha segnato il nono gol in campionato con una conclusione ravvicinata sul cross in area di Darmian. Ma al 34′ minuto Marchionni segna per il Parma il suo primo gol in campionato con un tiro al volo da appena dentro l’area su assist di Cassani. Alla fine del primo tempo Alessandro Lucarelli porta in vantaggio i parmensi con un colpo di tacco sul corner di Sansone. All’inizio del secondo tempo Ventura sorprende tutti inserendo Barreto per Cerci e Meggiorini per Immobile. L’attacco granata perde incisività e il Parma può giocare in tranquillità arrivando al 70′ quando Amauri entra in area, si libera di Glik e piazza la sfera nell’angolo in basso a destra per il 3-1 finale.