Basket, vince Varese e Torino non reagisce: Manital Torino – Openjobmetis Varese 72-84

Partita importante per entrambe le formazioni e dunque dai toni agonistici e temperamentali elevati, fin dalle premesse. Coach Vitucci ex eccellente poichè sfiorò nel 2012/2013 la finale scudetto con i colori di Varese.
Si parte punto (10-9) poi Torino patisce in difesa e subisce un parziale di 0-12 che la porta al primo riposo a -14. Nel secondo quarto la reazione c’è, con Ebi, Rosselli, White ed Eyenga più produttivi. Ancora lontano dalla miglior condizione Dyson. La formazione di casa risale a -5.

Alla ripresa Manital con buon ritmo, fino al 46-46. Poi altro black-out di Torino con Varese che chiude a +10. L’ultimo quarto non vede la sperata svolta, con Torino in crisi nel tiro e Varese premiata dai suoi cecchini. Vincono gli ospiti 72-84.